喜讯!萍乡市荣获2018年度全省高质量发展考核评价二类设区市第一名

发布日期:2019-10-21 17:00

10月15日,中共江西省委、江西省人民政府印发了《关于表彰2018年度高质量发展先进市、县(区)的通报》(赣字〔2019〕56号),我市荣获“2018年度高质量发展考核评价先进设区市”称号,考核综合得分四小地市第一。这是继我市2015年、2016年、2017年连续三年荣获全省科学发展综合考核评价二类设区市先进,获得的又一项全省综合考评先进。此外,我市各县区在全省高质量发展考核评价中也取得不错成绩,其中安源区、湘东区获一类县(市、区)先进,上栗县获二类县(市、区)先进,芦溪县获三类县(市、区)先进。

近年来,市委、市政府牢牢遵循中央、省关于主动适应发展新常态的工作方针,紧紧围绕“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的总体要求和阶段目标,注重狠抓统筹协调发展、科学发展、高质量发展,全市上下凝心聚力、真抓实干,经济发展、改革开放创新、生态文明建设、社会建设、民生福祉、党的建设、民意调查(群众满意度)等七个方面均取得了出色的成绩,全市经济社会实现了持续健康较快发展,省考评结果也是我市高质量发展过程的客观反映。

分享到: