萍乡市召开第七次全国人口普查摸底调查、现场登记工作动员部署视频会议

发布日期:2020-10-12 14:29 信息来源:萍乡市人民政府文件

10月10日,为贯彻落实国务院第七次全国人口普查摸底工作动员视频会议精神,国家视频会后,萍乡市人普办接着召开了各县区、萍乡经济技术开发区、武功山风景名胜区第七次全国人口普查摸底调查、现场登记工作动员部署视频会议。会议由市人普办主任、统计局副局长何高梅主持,各县区、萍乡经济技术开发区、武功山风景名胜区人普办全体成员参加了视频会议。

何高梅对贯彻落实国务院第七次全国人口普查摸底工作动员视频会议精神提出了要求,对全市第七次全国人口普查摸底调查、现场登记工作进行了强调:一是强化领导,确保摸底、现场登记工作一次成功;二是严格执行入户摸底原则,确保时间进度和普查数据质量;三是建立制度、落实责任,明确普查工作纪律;四是全力动员,扎实做好普查宣传工作;五是依法普查,严格执行国家普查方案。

会上, 市人普办副主任、各职能组组长就物资分发、业务工作开展、宣传工作等作了进一步的安排和部署。

分享到: