萍乡市统计局发布《萍乡市2019年国民经济和社会发展统计公报》

发布日期:2020-04-13 11:15

 

 

  4月13日,《萍乡日报》全文刊载了《萍乡市2019年国民经济和社会发展统计公报》。 

  《公报》全方位、多角度地介绍了萍乡市2019年经济社会发展情况,分综合、农业、工业和建筑业、固定资产投资、国内贸易、对外经济、交通邮电和旅游、金融和保险业、教育和科学技术、文化卫生和体育、人民生活和社会保障、资源环境与安全生产等十二个方面,客观、真实、全面地反映了萍乡市2019年国民经济和社会发展主要成就。 

  2019年,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,萍乡全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党中央、国务院、省委省政府各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,以“大干项目年”为抓手,不断推动全市经济高质量发展,全年经济运行总体稳定,产业结构持续优化,新兴产业加快发展,就业创业形势良好,民生福祉明显改善。 

分享到: