萍乡市召开第七次全国人口普查综合试点工作总结会议

发布日期:2020-07-23 10:39

                                   

      7月22日,萍乡市人口普查办公室召开全市第七次全国人口普查综合试点工作总结会议,各县区人普办主任及业务骨干;后埠街道办事处人普分管领导及业务人员;北站社区试点普查指导员、普查员;市人普办各职能组人员参加了会议,会议由市七人普办常务副主任阳敏主持。

       市第七次全国人口普查办公室主任、统计局副局长何高梅出席会议并作了讲话。何高梅指出,安源区、后埠街和北站社区为此次综合试点付出了辛勤劳动,并作出了突出贡献。对区、街道和社区的工作给予了充分肯定。并就做好下阶段工作提出了要求:一要高度重视,稳步推进;二要加强督导,工作下沉;三要精选两员,落实补贴;四要把握重点,扎实工作;五要抓住核心,保障质量;六要严格方案,依法普查。

      会上,市人普办总结了人口普查综合试点工作情况;参加综合试点的街道和社区、各县区人普办作了交流发言。会议的召开为人口普查正式登记积累了经验,探索了方法,为做好全市人口普查工作奠定了坚实基础。

分享到: