萍乡学院党委书记陈金印走访慰问困难群众

发布日期:2021-01-29 16:09 信息来源:市统计局

  

       春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,萍乡学院党委书记陈金印一行到石上村走访慰问脱贫户、低保户,为他们送去慰问品和慰问金,确保他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。市统计局局长龙军、二级调研员曾庆炎、市电大副校长彭志刚、市工行副行长吴自富、上栗县副县长吴菊芳、鸡冠山乡党委书记李科等陪同慰问。

  陈金印书记分别慰问了建档立卡户陈德丁、陈德锋、谢为年,每到一处,都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭收入、社会保障等情况,当了解到他们孩子在放假期间打寒假工,陈书记给予了赞赏,同时送上新年的祝福,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,坚定信心、振奋精神,努力改善生活水平。

  随后,到村部进行座谈,陈金印书记再次慰问了驻村工作队,对驻村工作队前阶段工作给予了充分肯定,要求下一步要认真贯彻落实十九届五中全会精神,扎实巩固好脱贫攻坚成效,有效衔接乡村振兴战略,继续抓好产业振兴工作,壮大村级集体经济,带动村民致富。

分享到: