萍乡市统计局召开2021年全面从严治党工作会议

发布日期:2021-02-26 16:05 信息来源:萍乡市统计局

2月23日,萍乡市统计局召开了2021年全面从严治党工作会议,会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,总结回顾2020年全面从严治党工作,研究部署2021年重点工作任务。全局干部职工和市纪委市监委驻市财政局纪检监察组有关同志参加会议,会议由局党组成员、副局长易红雁主持。

会上,市纪委市监委驻财政局纪检监察组组长杨启德充分肯定了我局全面从严治党工作并对下一阶段工作提出了要求,局党组书记、局长龙军出席会议并讲话。

会议认为要准确把握形势,切实把思想和行动统一到中央和省市委全面从严治党部署要求上来,要坚持问题导向,坚决履行全面从严治党政治责任,要坚定责任担当,推动统计全面从严治党工作高质量落实。

会议强调要着力强化政治思想教育,学深悟透全面从严治党战略思想,要着力强化建章立制,推动作风建设向规范化常态化长效化发展,要着力强化责任落实,切实履行全面从严治党主体责任,要着力强化纪律建设,全力打造忠诚干净担当的统计干部队伍,要振奋精神、迎难而上,坚定不移推进统计部门全面从严治党,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,以优异成绩为庆祝建党100周年提供坚实统计保障。

会上,全体干部职工观看了警示教育片。

 

分享到: