市统计局副局长曾新一行调研芦溪县农业生产情况

发布日期:2021-04-01 14:27 信息来源:萍乡市统计局

 

    3月31日,萍乡市统计局副局长曾新、国家统计局萍乡调查队二级调研员李志标一行到芦溪县调研农业经济形势,督导农业统计工作,县统计局党组书记谭敏 、分管副局长钟超,县农业农村局副局长潘义初、宣风镇常务副镇长王圣平陪同调研督导。

调研组一行先后来到宣风镇京口村腾飞种养合作社、马塘村画山养殖场、宣风镇优腾家庭农场、南坑镇嘉和家庭农场,实地查看各农业经营单位的生产经营情况。详细了解今年春耕备耕情况及春收春播作物生长形势。调研组一行重点调研了芦溪县一季度生猪生产情况,走访了几家大型养猪场,详细了解各养殖场一季度生猪存出栏情况、母猪仔猪繁养、饲料价格、人工成本等经营情况,与养殖场负责人分析了当前生猪市场走势。

242ab1a4250051c52651f745a4cac79

5b1652c57bbf540e4d09e272b5f798b

分享到: