首页>动态要情>公告通知
萍乡市人民政府印发 《关于认真做好我市第四次全国经济普查工作的通知》

   3月6日,萍乡市人民政府印发了《关于认真做好我市第四次全国经济普查工作的通知》(萍府字〔2018〕23号),要求切实做好全市第四次全国经济普查工作。

  《通知》指出搞好这次经济普查,对于全面反映近年来我市经济社会发展成就,为决胜全面小康,建成经济繁荣、环境优美、开明开放、文明幸福、和谐平安新萍乡,提供科学准确的统计信息支持,具有十分重要的意义。 

  《通知》对做好第四次全国经济普查提出具体要求:一是统一思想,提高对经济普查工作的认识;二是加强组织领导,落实工作责任;三是确保普查经费,做好后勤保障;四是坚持依法普查,确保数据质量;五是严格“两员”选调,强化业务培训;六是加强宣传动员,营造普查良好的社会氛围。 



作者:张智   发布日期:2018-03-07
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上