首页>动态要情>国家省市要闻
从民生“小事”感受习近平的为民初心

       近日,习近平就垃圾分类这件“小事”作出指示。他指出,要开展广泛的教育引导工作,让广大人民群众认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,通过有效的督促引导,让更多人行动起来。

    “天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。”党的十八大以来,习近平多次对民生“小事”作出重要指示。这些事情看似寻常,但每一件都源自初心、系着民心。

      让我们一起在这些“小事”中,感受习近平治国理政的民生温度。

(中央广播电视总台央视网)



作者:央视网新闻   发布日期:2019-06-04
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上