首页>动态要情>工作动态
萍乡市统计局调研组赴上栗县开展经济形势调研

   为全面了解今年以来全市经济运行的主要特征和基层统计工作情况,深入剖析当前经济发展新趋势、新问题,科学研判全市经济形势,8月10,市统计局党组书记、局长曾国祥率局全体班子成员和有关科室负责人一行9人赴上栗县调研经济运行和统计工作情况。

  调研组一行实地察看了江西阿尔法高科药业有限公司、江西尚力动力科技有限公司、亿丰伟业等企业和项目,对企业生产经营和项目建设进展情况进行了了解。

 

  现场观摩后,调研组召开了经济形势调研座谈会。会上上栗县政府张达彪常务副县长介绍了今年以来全县经济发展情况,县统计局和上栗镇对经济运行及基层统计工作开展情况进行了汇报。曾国祥同志对上栗县经济社会发展和统计工作情况谈了三点意见:一是要充分认识新形势下统计工作的重要性和艰巨性;二是期待上栗县继续加快发展,持续推进经济强县战略,为全市经济社会发展作出更大贡献;三是要有效发挥统计职能作用,优化统计工作环境。

 

  调研期间,上栗县委书记肖妮娜、县长利军会见了调研组一行。县统计局局长何宜萍陪同调研。



作者:周健   发布日期:2017-08-11
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上