首页>动态要情>工作动态
曾新副局长一行赴芦溪县开展统计巡查工作

            

  8月22—23日,萍乡市统计局曾新副局长一行6人,在芦溪县开展统计巡查。

  22日上午,芦溪县召开巡查工作会议,萍乡市统计局曾新副局长介绍了开展统计巡查的意义、指导思想和主要内容。巡查组分别听取了芦溪县常务副县长李政、芦溪县统计局局长刘向明关于统计工作情况的介绍和汇报。部分乡镇负责人参加了会议并在会上作出了发言。

  巡查期间,巡查组查看上埠镇、源南乡统计基层基础工作,详细了解了乡镇统计机构设置、工作场所、人员配备、经费保障等基础工作和统计业务规范化建设情况,深入江西博鑫精陶环保科技有限公司、江西武功建材有限公司、江西施普特新材料有限公司、江西芦溪南方水泥有限公司、江西旭日房地产开发有限公司,芦溪县建筑工程公司实地检查,调研企业生产经营、市场销售、经济效益等情况,了解企业统计规范化建设、统计人员业务素质、源头统计数据质量等情况。   


 



作者:谭志斌   发布日期:2017-08-24
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上