首页>动态要情>工作动态
萍乡市召开全市生态文明建设目标评价考核工作调度会

  8月29日,为落实市委办公室、市政府办公室《关于做好生态文明建设目标评价考核工作的通知》(萍办发电[2017]39号)文件精神,共同研究做好全市的生态文明建设评价考核工作,萍乡市召开全市生态文明建设目标评价考核工作调度会,会议由市政府李洪副秘书长主持,全市19个职能部门的分管局长和业务科长,各县(区)、萍乡经济开发区的分管领导,以及各县(区)发改委、统计局负责人参加了会议。

  会上,市统计局党组书记、局长曾国祥对全省生态文明建设评价工作有关情况进行介绍,并对全市生态文明建设目标评价工作做出相关部署;市发改委杨维建副主任就全市生态文明建设目标考核工作做出相关部署。

  各责任部门对生态文明建设评价考核中所承担工作的情况进行了交流、探讨,纷纷提出加强部门沟通,积极对接省厅(局),努力做好数据的报送、审核工作,并针对绿色发展评价工作中的问题,提出相关意见建议。

  最后,李洪副秘书长对全市生态文明建设目标评价考核工作提出四点要求:一是高度重视,认真对待;二是精准理解,做好安排;三是强化责任,狠抓落实;四是相互配合,做好衔接工作。希望各部门提高对生态文明目标评价考核工作认识的重要性,以考核目标为导向,认真对标对表,查找问题短板,抓好落实工作,全力做好我市的生态文明建设目标评价考核工作。



作者:李林   发布日期:2017-08-30
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上