首页>动态要情>工作动态
萍乡市委副书记谢光华、市政府常务副市长陈云在市统计局调研座谈

  8月29日,市委副书记谢光华、市政府常务副市长陈云到市统计局亲切看望干部职工,并调研统计工作。

  谢光华副书记和陈云常务副市长深入到统计各科室,与干部职工亲切交谈,了解大家的工作情况。随后在座谈会上,市统计局局长曾国祥就人员机构情况和全市统计工作开展情况进行了汇报。

 

  谢光华副书记对市统计局工作表示肯定。他指出,统计工作是一项非常重要的基础性工作,是全市经济健康运行的主要监测手段,统计数据反映了全市经济社会发展的总体情况。他要求,统计部门要进一步提高统计数据质量,提升统计服务水平,更快、更准、更及时地把我市经济社会发展变化成果反映出来,在推动全市“大变样”工作中发挥更加重要的作用。
 

  陈云常务副市长指出,统计部门要自觉围绕市委、市政府总体部署,进一步推进落实各项重点工作和改革任务,抓好统计服务经济社会发展能力,充分发挥科学发展综合考评的“指挥棒”作用,在全市发展中作出更大贡献。

  市委副秘书长、政研室主任李志猛、市委副秘书长袁东鸿陪同调研,市统计局全体班子成员及各科室负责人参加座谈。



作者:周健   发布日期:2017-08-31
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上