首页>动态要情>工作动态
萍乡市统计局、商务局召开全市商贸统计工作联席会议

   

  9月25日,萍乡市统计局与商务局召开全市商贸统计工作联席会议,市统计局、市商务局分管领导及专业人员,县(区)统计局、商务局分管领导及专业人员共20余人参加会议。

  会议首先通报了全市1-8月限上零售额完成情况,并对当前消费品市场发展现状提出了预警,布置了今年后阶段的工作。随后各县区就当前消费市场面临的问题和困难进行了交流,对如何促进消费市场发展进行了热烈讨论。

 

  最后,市统计局总统计师王庆喜和市商务局副局长易建军强调,在下一阶段工作中,第一要加强各部门、县区及乡镇之间的沟通联系,紧密合作形成合力;第二要认清发展形势,把握发展趋势,如实反映我市商贸经济发展水平;第三要加强数据分析,进行预警监测;第四要夯实基础,推进限上贸易企业的申报入统工作。



作者:彭亮   发布日期:2017-09-25
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上