首页>动态要情>工作动态
省统计局投资处一行赴萍开展“双随机一公开”检查

  9月26日,省统计局投资处胡国平副处长一行两人赴萍乡市开展"双随机一公开"统计监督检查工作,并对建设领域统计工作进行了实地调研。 

  检查组一行对被抽中的房地产企业萍乡市碧桂园投资有限公司的相关资料进行了详细的核实,重点查看了企业项目立项批文、2016年以来的月度销售电子台账、月度房地产开发投资的原始凭证和票据,并与企业统计人员就企业经营状况、统计数据取得的渠道和方法、统计资料管理制度的建立等方面进行了交流。

  检查结束后,检查组一行还对萍乡市恒辉房地产有限公司和江西网是科技有限公司厂房投资项目进行了实地踏看和调研,向企业负责人详细了解了企业的投资规模、占地面积、发展前景等情况以及企业在统计工作中遇到的问题和困难,并现场给予解答和指导。检查组一行对萍乡市"双随机一公开"工作机制建设、企业和项目入库工作以及企业联网直报工作给予了充分的肯定。 

  萍乡市统计局局长曾国祥、副局长何高梅、经开区管委会副主任黄镇萍会见了检查组一行,经开区经贸局局长曹光明、经开区统计局副局长肖文斌、市统计局工业投资统计科相关人员陪同检查调研。

 



作者:胡璐婷   发布日期:2017-09-27
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上