首页>动态要情>工作动态
萍乡市2017年度省直机关绩效管理公众评价工作圆满完成
  

1212日,2017年度省直机关绩效管理公众评价工作会议在萍乡举行。省统计局党组成员、副局长彭勇平一行六人莅临萍乡组织和主持了省直机关绩效管理公众评价工作会议。彭勇平出席测评会议并就评价工作作了现场动员讲话,评价会由省统计局民调中心主任喻林华主持。


此次测评邀请了市委常委、纪委书记梅仕灿,市委常委、常务副市长陈云,市委常委、副市长吴奕湖,市人大副主任曾祥军和市政协副主席余绍林5位市领导以及党代表、人大代表、政协委员和86个市直、中央驻市单位以及萍乡经济技术开发区50名企业代表共计342人参加测评,测评分四场进行。

 


萍乡市根据省委办公厅、省政府办公厅《关于印发江西省省直机关绩效管理办法(试行)的通知》(赣办字201716号)要求,为保证2017年度省委、省政府绩效管理公众评价工作萍乡场的顺利进行,市委办、市政府办专门下发了《关于组织人员参加2017年度省直机关绩效管理公众评价的通知》,市统计局提前部署,配合做好测评会的各项会务工作,确保了各单位参会人员全部到位。

 

 



作者:   发布日期:2017-12-13
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上