首页>动态要情>工作动态
萍乡市统计局召开全市能源统计工作暨基层报表数据处理程序培训会

1213日,萍乡市统计局召开了全市能源统计工作暨基层报表数据处理程序培训会,各县(区)能源统计分管领导和业务人员参加了会议。会议的议程主要有四项:一是曾庆炎副局长讲话;二是布置能源统计报表制度;三是能源统计基层报表数据处理程序培训;四是研讨、交流能源数据情况。

会议传达了全省能源统计基层报表培训会的主要精神,布置了能源统计报表制度,对2018年能源定报的上报要求、变动情况进行了解释说明;并对能源统计基层报表数据处理程序、能源统计数据全面质量管理和能源统计数据处理标准化流程等业务进行了专业培训。

市统计局副局长曾庆炎提出了四点要求:一要不厌其烦、敢于担当,做好能源统计相关工作;二要认真领会,把握要求,贯彻落实省局能源统计工作要求;三要加强沟通,做好与专业之间的协调统一;四要把握时间节点,按时按量做好能源统计工作。



作者:李海明   发布日期:2017-12-14
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上