首页>动态要情>工作动态
萍乡市认真组织收看全国统计系统局队部分业务分工调整优化工作动员部署视频会议

                                                

1225日下午,萍乡市统计局认真组织收听收看国家统计局召开的全国统计系统局队部分业务分工调整优化工作动员部署视频会议。市统计局党组书记、局长曾国祥及各领导班子成员,相关业务科室负责人和开发区统计局相关人员参加收听收看,其他县区统计局领导班子和相关人员在各自视频会议室收听收看。

国家统计局党组书记、局长宁吉喆作了重要讲话。党组成员、副局长鲜祖德宣读了调查方案,会议由国家统计局副局长毛有丰主持。

宁吉喆强调:要充分认识这次分工调整的重要意义;要扎实做好衔接调整优化业务分工作保障工作;要讲大局、讲政治、讲规矩全力做好分工调整优化工作。要统一思想,以高度的政治责任感推进此项改革工作。

视频会议结束后,市统计局党组书记、局长曾国祥就贯彻落实会议精神提出要求:一是要做好相关专业的前期交接准备工作;二是各相关专业要尽快熟悉业务;三是要做好与省局专业处室沟通对应工作。                              

    



作者:谭英   发布日期:2017-12-26
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上