首页>动态要情>工作动态
萍乡市认真组织收看省统计局局队业务分工调整优化工作动员部署视频会议

   
       元月3日下午,萍乡市统计局认真组织收听收看省统计局召开的局队部分业务分工调整优化工作动员部署视频会议。市统计局党组书记、局长曾国祥及在家的领导班子成员,相关业务科室负责人和业务人员、开发区统计局相关人员参加收听收看,其他县区统计局领导班子和相关人员在各自视频会议室收听收看。 

      省统计局党组书记、局长万庆胜作了重要讲话。党组成员、副局长彭勇平对部分业务分工调整优化工作进行了说明,会议由省统计局党组成员、总统计师曾永生主持。 

万庆胜在讲话中强调:一是要统一思想认识,增强大局观念,坚定不移推进改革;二是要积极主动介入,把握关键环节,扎实做好保障工作;三是要加强组织领导,狠抓责任落实,确保工作顺利完成。

        视频会议结束后,市统计局党组书记、局长曾国祥就贯彻落实会议精神提出要求:一要按照省局会议要求部署工作;二要将调整和落实业务分工形成材料,向市委市政府领导汇报;三要尽快成立领导机构和制定工作方案。

 



作者:谭英   发布日期:2018-01-03
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上