首页>动态要情>工作动态
萍乡市召开市直单位2017年劳动工资年报布置会

 

 

  为认真做好2017年全市劳动工资统计年报工作,112日萍乡市统计局在市行政中心大会议室召开了2017年劳动工资年报布置工作会议。萍乡经济技术开发区和安源区辖属的市直单位、驻萍中央省属近200家单位参加会议。市统计局副局长何高梅到会并讲话。 

  何高梅副局长代表市统计局对各有关单位长期以来对统计工作的支持和配合表示了感谢,并对做好劳动工资统计工作提出了要求:一是要高度重视劳动工资统计工作;二是要把握好时间节点,按时按质完成好劳动工资统计年报表;三是要严格按照《统计法》要求依法实事求是报送数据。 

  会上,业务人员对报表的指标及逻辑关系、报表填报的注意事项等进行了详细的讲解。此次会议的召开为做好劳动工资统计年报打下了坚实的基础。 



作者:甘莉蓉   发布日期:2018-01-12
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上