首页>动态要情>工作动态
萍乡市统计局积极与调查队对接局队业务分工调整优化工作

元月12日下午,萍乡市统计局到国家统计局萍乡调查队对接局队业务分工调整优化工作,市统计局与萍乡调查队联合召开对接会。局党组书记、局长曾国祥带领全体班子成员和相关业务科室负责人,萍乡调查队全体班子成员和相关业务科室人员一起参加了会议。

会上,曾国祥同志首先介绍了来意,他指出,为贯彻落实好国家、省统计局关于局队业务分工调整优化工作精神,市统计局与调查队两家召开一个对接会,沟通协调工作。一是市统计局建立以主要负责人为组长的领导小组。二是过渡期内建立联席会议制度,确保调整优化工作圆满结束。三是要卡准时间节点,元月至6月为过渡期,7月由市统计局出数;530号前完成历史数据交接。他强调:不讲条件,认真承担,切实做好改革工作顺利交接。

国家统计局萍乡调查队党组书记、队长李满和对市统计局的到来表示欢迎,简要介绍了局业务分工调整优化工作情况,并提出有关建议,同时表示一定会支持把改革工作做好。

调查队相关专业科室具体介绍了 “四下”调查业务开展情况,随后市统计局相关专业科室负责人单独与调查队专业人员衔接,了解熟悉具体业务情况。



作者:谭英   发布日期:2018-01-15
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上