首页>动态要情>工作动态
萍乡市统计局召开乡村振兴战略实施监测评价试点培训会议

828日,萍乡市统计局乡村振兴战略实施监测评价试点培训会议在莲花县六市乡召开,来自全市各县区统计局及试点乡镇近40人参加了此次培训会。会议由市统计局副局长曾新同志主持,莲花县统计局局长贺小军作了热情洋溢的致辞。

                        

会上市统计局农业科科长段琼介绍了《萍乡市乡村振兴战略实施监测评价试点工作方案》,对乡村振兴战略实施监测评价指标数据采集表(村、县级)作了详细讲解。会上,市统计局副局长曾新同志对试点工作提了三点要求:一是试点工作9月底完成,县区统计局要组织乡镇、村按照时间节点完成数据的采集和上报工作;二是乡村两级要规范建立数据资料台账,做好调查,摸准数据,数据来源要有据可查;三是要坚持实事求是,坚决杜绝统计弄虚作假,不能闭门造车,要严格按照指标要求填写,不能编造数据,数据来源要真实可靠。

                        

培训结束后,与会同志分成三个小组分赴六市乡的六市村、海潭村、垭坞村现场试填了乡村振兴战略实施监测评价指标数据村级采集。

                        



作者:段琼   发布日期:2018-08-29
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上