首页>动态要情>工作动态
省经普工作督导组赴萍乡督导四经普工作

8月29-30日,省经普办督导组宋世平调研员、杨幸丽副调研员一行对萍乡四经普工作进行督导。

督导组分别到芦溪县、安源区召开座谈会,详细了解了萍乡市、县(区)、乡镇街三级的四经普工作进展情况、面临的困难及对下一步工作提出的建议。

在听取市、县()、乡(镇街)汇报后,宋世平充分肯定了萍乡市的四经普前期工作,认为萍乡市各级政府对经普工作高度重视、部署周密,进展顺利。对县区、乡镇提出的问题,宋世平给出了解决方案。随后,宋世平对下一步经普工作提出要求:一是要强化组织,明确职责;二是统筹兼顾,突出重点(清查、宣传);三是要依法普查,确保质量。

市统计局局长曾国祥、副局长何高梅与督导组交流了四经普工作。市经普办主任、市统计局副局长曾庆炎,安源区常务副区长刘铸,芦溪县副县长韩凌飞陪同督导,县区统计局、乡镇街相关负责同志参加座谈。



作者:张智   发布日期:2018-08-30
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上