首页>动态要情>工作动态
芦溪县统计局联合县工信委走访拟申报工业企业

  为掌握芦溪县9月拟申报规上工业企业生产经营概况,8月30日,县统计局联合县工信委深入江西腾泽模具制造有限公司、江西美龙达新材料有限公司开展实地走访。

 

  走访调研过程中,县统计局、县工信委工作人员与企业负责人、财务负责人进行深入交流,详细了解企业的生产规模、主要产品、生产工艺、生产经营状况、发展前景及企业生产经营过程中遇到的困难。同时向企业财务人员详细说明申报规上工业企业的条件与相关申报材料,并且进行现场指导。

 

  此次走访,有助于掌握拟申报企业的第一手资料,对新增规上工业企业的申报和纳入工作起到促进作用,为我县工业经济发展增强后劲。



作者:曾赛   发布日期:2018-08-31
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上