首页>动态要情>工作动态
萍乡市主要媒体现场观摩四经普单位清查工作

914日,萍乡日报、萍乡电视台记者到上栗县对四经普单位清查进行现场观摩。

普查员佩戴普查员证件,递交清查告知书,严格按照工作流程,利用PAD对普查对象采集单位基本信息。普查对象积极配合普查员,提供营业证照,并认真回复相关问题。

随后,记者分别对普查员和普查对象进行了采访。普查员介绍;经济普查取得的单位和个人资料,只会用于经济普查,不会作为任何单位对经济普查对象实施处罚的依据,请普查对象放心。锦港花炮董事长表示会积极配合普查,按照要求,按时、如实提供统计资料,即不虚报、也不瞒报。新闻将于近期播放和刊发。

 



作者:张智   发布日期:2018-09-14
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上