首页>动态要情>工作动态
萍乡市召开第四次全国经济普查新闻通气会

914日,萍乡市第四次全国经济普查新闻通气会在市统计局会议室召开。市统计局副局长、市四经普办主任曾庆炎和本办各职能组组长参加了会议。会议由市统计局总统计师、新闻发言人王庆喜同志主持。

 

通气会上,曾庆炎同志向各媒体介绍了第四次全国经济普查基本情况和我市第四次全国经济普查开展情况。并希望新闻界的朋友们对这次经济普查多关心,多支持,特别是多宣传经济普查,帮助营造好良好的社会氛围,使全社会都来配合普查、支持普查,确保第四次全国经济普查在我市取得圆满成功。

随后,市四经普办负责人分别就现场记者提出的本次经济普查创新、普查信息保密、普查数据质量等方面的问题进行了解答。

江西日报、 江西手机报、经济晚报、萍乡日报、萍乡电视台、萍乡发布、安源工人报等多家新闻媒体记者参加了此次通气会。



作者:张智   发布日期:2018-09-14
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上