首页>动态要情>工作动态
喜讯!萍乡市荣获2017年度全省科学发展考核评价二类设区市第一名

       914日,中共江西省委、江西省人民政府印发了《关于表彰2017年度市县科学发展综合考核评价先进市、县(区)的通报》(赣字【201838号),我市荣获全省二类设区市先进,综合得分列四小市第一名,连续三年获得先进,三年中每年迈上一个新台阶(2015年二类设区市第二名,二个县区获奖;2016年二类设区市第二名,四个类别均有县区获奖;2017年二类设区市第一名,四个类别均有县区获奖)。 

    市县科学发展综合考核评价是省委省政府对我省各设区市、各县(市、区)唯一的一项综合考评,是对各地工作实绩综合性的检验和评判。根据2017年度市、县科学发展综合考核评价结果,省委、省政府决定授予6个设区市“2017年度科学发展综合考核评价先进设区市”荣誉称号;授予44个县(市、区)2017年度科学发展综合考核评价先进县(市、区)”荣誉称号。其中,萍乡市被评为科学发展综合考核评价二类设区市先进;安源区被评为科学发展综合考核评价一类县(市、区)先进;上栗县被评为二类县(市、区)先进;芦溪县被评为三类县(市、区)先进;莲花县被评为贫困县(市、区)先进,全市考评工作连续两年喜获大丰收。 

     近年来,市委、市政府牢牢遵循中央、省关于主动适应发展新常态的工作方针,紧紧围绕“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的总体要求和阶段目标,注重狠抓统筹协调发展、科学发展、高质量发展,全市上下凝心聚力、真抓实干,党的建设、创新创业、社会建设、生态文明建设、经济发展及成效、民生工程等六个方面均取得了出色的成绩,全市经济社会实现了持续健康较快发展,省考评结果也是我市科学发展过程的客观反映。 



作者:涂远芳   发布日期:2018-09-17
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上