首页>动态要情>工作动态
萍乡市对安源区进行四经普第二次专项督查

        927日,市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长曾国祥一行四人赴安源区对四经普工作进展情况进行督查。督查组一行听取了安源区关于近期四经普工作进展情况和新增四上企业工作的汇报。曾国祥认为安源区高度重视四经普工作,充分保障四经普工作的人、财、物及时到位;各部门、各乡镇街道管理处通力合作,认真履行主体责任;宣传工作有力度有亮点,营造良好工作氛围。同时,他对安源区下一步工作提出四点要求:一是保持干劲,扎实做好上户登记工作;二是提高要求,完成进度的同时保证工作质量;三是严格按照普查工作程序,完成各项普查工作;四是加强合作,做好 “四上企业”孵化工作。安源区四经普领导小组组长刘铸主持会议,区有关部门、镇街管委会负责人参加了座谈会并进行发言。

        座谈会后,督查组分别到安源镇、高坑镇走访单位清查登记现场,抽查清查工作质量,指出清查过程中存在的问题,解答普查员的实际问题。



作者:张智   发布日期:2018-09-28
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上