首页>动态要情>工作动态
萍乡市召开全市区划代码和城乡属性代码维护更新工作视频会议

716日,萍乡市统计局组织召开全市区划代码和城乡属性代码维护更新工作视频会议。市统计局副局长何高梅、业务科室负责人和业务人员、开发区统计局分管领导与业务人员参加会议,其他县区统计局分管领导、业务人员在各自视频会议室参加会议。

会上,何高梅提出三点要求:一要高度重视。城乡区划和城乡属性变更工作非常重要,必须高度重视,要向县区分管领导和局主要领导汇报好;二要摸清底细。实地查看城镇发展变化,充分发挥部门和乡镇优势,开展好区划代码和城乡属性代码维护更新工作;三要规范上报。严格按照省里要求上报,在时间上质量上要确保,实事求是把城乡建设发展情况反映出来。

市统计局业务人员讲解了统计用区划和城乡划分业务知识,详细布置二季度区划代码和城乡属性代码维护更新工作。随后进行了互动交流。

会议的召开,进一步推动了全市统计用区划和城乡划分工作。



作者:谭英   发布日期:2019-07-17
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上