首页>动态要情>工作动态
萍乡市统计局局长龙军一行到市餐饮行业协会调研

  8月6日,市统计局局长龙军、总统计师王庆喜和贸易外经科负责同志一行来到市餐饮行业协会就全市餐饮行业发展情况及餐饮企业入统情况进行座谈调研,市商务局分管领导和部分副会长餐饮企业代表参加座谈。

 

  首先,市统计局贸易外经科根据有关统计数据分析了全市餐饮行业发展现状,同时介绍了餐饮企业新增入库的有关规定。市商务局副局长李洪对当前我市餐饮行业发展发表了意见,并对餐饮企业新增入库提出了要求。

  会上,参会的企业代表详细分析了我市餐饮行业发展情况、企业面临的困难问题以及对行业发展前景的预测等,并就“个转企”、企业入统工作展开了深入讨论。

  最后,龙军局长强调,如实反映国民经济社会发展情况、为党委政府提供决策参考是统计部门的主要职能。希望通过此次座谈调研,使企业更加重视统计工作,并请餐饮行业协会传递到各个企业,更加统一思想认识,促进入统入规,促进全市餐饮行业的发展。



作者:陈智华   发布日期:2019-08-07
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上