首页>动态要情>工作动态
萍乡市召开2019年城乡划分工作布置暨业务培训会

        为做好全市城乡划分工作,8月26日,萍乡市统计局组织召开全市城乡划分工作布置暨业务培训会。会议邀请省局设管处陈佳乐同志来萍乡指导业务培训工作。各县区统计局、经开区统计局统计局分管领导与业务人员参加会议,会议由市统计局副局长何高梅主持。

       会上,陈佳乐同志就做好城乡划分工作进行具体业务指导,并提出了工作要求;市统计局业务人员讲解了城乡划分业务理论和工作布置。随后进行了上机操作和提问交流。

       会上,何高梅就做好城乡划分工作提出要求:一要领会城乡划分工作意义;二要高度重视;三要加强学习;四要摸清实情;五要规范操作。严格按照省里要求上报,确保质量,实事求是把城乡建设发展情况反映出来。

       会议的召开,为进一步做好城乡划分工作奠定了坚实基础。



作者:谭英   发布日期:2019-08-28
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上