首页>动态要情>工作动态
萍乡市统计局赴新农村建设挂点村走访

 

  92日,萍乡市统计局党组成员、副局长何高梅带领工作组成员到挂点帮扶的安源区安源镇石板村走访,了解新农村建设情况。 

  石板村易坤书记详细介绍了该村的基本情况,村庄建设规划及村庄产业发展现状等,随后带领工作组帮扶人员实地查看石板村村容村貌和王家冲建设点。 

  在听取了村委的情况介绍后,何高梅副局长充分肯定了石板村新农村建设、村容村貌及村级集体经济建设所取得的成绩,并表示,市统计局将尽其所能帮助联系点解决实际困难和问题,做好沟通协调服务工作,希望村委班子再接再厉,切实做好美丽乡村建设工作,进一步巩固和提升新农村建设成果。 



作者:彭琼   发布日期:2019-09-03
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上