首页>动态要情>工作动态
萍乡市统计局获评“年年有变化、三年大变样”2018-2019年度优秀单位
   
                              

                              

 
        9月20日,全市召开“年年有变化、三年大变样”总结大会。会上,市统计局被市委市政府评为全市“年年有变化、三年大变样”2018-2019年度优秀单位。市统计局副局长曾新、综合统计科科长阳敏同志荣获市“年年有变化、三年大变样”2018—2019年度优秀个人。

      过去一年,市统计局紧紧围绕“年年有变化、三年大变样”总体战略布局,坚持以服务经济社会发展为核心,以提高数据真实性为抓手,以服务全市中心工作为己任,切实履行统计主体职责,狠抓工作落实,为全市推进“大变样”提供了有益的决策参考和有力的统计服务保障,用担当作为的实干精神展现了萍乡统计人的最佳风采。

       获此殊荣,是市委市政府对我市统计工作的高度肯定,也是对做好今后统计工作的有力鞭策。下一步,全市统计系统将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬苏区调查精神,拿出奋勇争先的魄力,展现敢抓难题的胆识,彰显善抓落实的本领,保持昂扬向上的干劲、人一我十的拼劲、抓铁有痕的韧劲,以更加高效优质的统计服务,在“五年新跨越”的征程上作出新的更大贡献!



作者:   发布日期:2019-09-25
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上