首页>动态要情>工作动态
萍乡市统计局联合国家统计局萍乡调查队召开全市粮食畜牧业统计调查数据归口管理会议暨农业统计年报会

1226日上午,萍乡市统计局联合国家统计局萍乡调查队在局会议室召开了全市粮食畜牧业统计调查数据归口管理会议暨农业统计年报会议。

会上,市统计局曾新副局长强调了四点意见:一是要提高思想认识,充分认识粮食畜牧业统计调查数据归口管理工作的重要性;二是重视统计数据质量,确保数据真实可靠;三是勇于担当作为,完善统计报表制度;四是做好乡村振兴战略统计监测评价工作。

国家统计局萍乡调查队李志标副队长也强调了五点要求:一是提高政治站位,建立统计高效机制,统一数据归口管理;二是积极主动作为,确保数据质量;三是严格按照省政府相关文件要求贯彻落实归口管理工作;四是强化责任意识,加强组织领导;五是局、队密切配合,加强对县区的业务指导。

之后,局、队农业科科长分别作了具体要求。

最后,市统计局农业科布置了2019年农业统计年报和2020年的农业统计季节报表工作。

各县(区)统计局分管农业农村工作的分管领导和负责农业统计专业人员参加了会议。



作者:何蓉   发布日期:2019-12-30
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上