首页>动态要情>工作动态
萍乡市统计局召开2019年全市投资领域统计工作会议

 

 

 

为贯彻落实全省投资领域工作会议精神,更好地开展投资领域统计工作, 202013日,萍乡市统计局召开2019年全市投资领域统计工作会议。会议传达学习了全省投资领域统计工作会议精神,并就投资、房地产、建筑业专业2019年报和2020年定期报表工作进行了分类培训和重点部署。萍乡市统计局党组成员、副局长曾庆炎出席会议并做了讲话。

曾庆炎对2019年全市投资领域统计工作进行了总结,充分肯定了一年来各项工作取得的成绩,同时对新形势下做好投资领域统计工作提出了三点要求:首先,要清醒的认识当前投资统计工作面临的环境,这对做好新常态下的统计工作提出了更高的要求。其次,要做好企业和项目的入统入规、实地调研和提高数据质量等工作。最后,要以务实的态度和优良的作风做好投资统计工作。

集中培训讲解之后,各县(区)业务人员针对此次会议培训的内容和日常工业统计工作中的问题和经验进行了交流发言。

各县(区)统计局分管投资统计局领导及投资、房地产、建筑业统计专业人员参加了会议。



作者:巫彤   发布日期:2020-01-03
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上