首页>动态要情>工作动态
萍乡市统计局召开创建第六届全国文明城市动员部署会

6月12日下午,萍乡市统计局组织召开创建第六届全国文明城市动员会,深入学习贯彻落实全市创建全国文明城市誓师动员大会精神,动员广大干部职工进一步增强责任感、使命感、紧迫感、荣誉感,部署相关创建工作。

会上,局党组成员、总统计师王庆喜传达了全市创建第六届全国文明城市誓师动员大会精神。局党组书记、局长龙军对全局创建工作进行全面部署,龙军同志结合《萍乡市2020年创建全国文明城市工作行动方案》《萍乡市2020年度全国文明城市测评体系及操作手册任务分解表》《萍乡市创建全国文明城市问责办法》等文件精神,就如何抓好2020年度市统计局的创建工作提出四点要求:一是要做好涉及统计指标的材料上报工作;二是做好全市入户问卷调查模拟测评工作;三是做好基层社区入户问卷调查培训工作;四是做好全市申报社区入户问卷调查督导工作;五是做好市统计局文明单位创建工作。

 



作者:金敏   发布日期:2020-06-12
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上