首页>政策法规>统计法治动态
萍乡市统计局制发《萍乡市统计局2017年法治政府建设工作计划》

    为了深入推进依法行政,加快建设法治政府,萍乡市统计局根据《萍乡市人民政府办公室关于印发萍乡市2017年法治政府建设工作要点的通知》,结合统计工作实际,及时制定印发了《萍乡市统计局2017年法治政府建设工作计划》(以下简称《计划》)。

  《计划》针对今年各项法治政府建设工作任务,按照本局职责,逐条分解、落实任务,进一步明确了自身的工作责任和完成时限。《计划》从五个方面对履行政府职能、完善制度体系、加强制度建设、推进科学民主法治行政决策、规范行政执法行为、化解社会矛盾纠纷等工作作了明确安排。



作者:王高燕   发布日期:2017-06-22
 
主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上