首页>政策法规>统计法治动态
上栗县统计局开展“12.4”法治宣传活动
       为进一步提高全社会依法统计、依法普查的意识,为开展统计工作营造良好的法制环境,124日,上栗县统计局在县政府大地红广场上设立宣传点进行统计法制宣传。

 

上午9点,在我局全体职工的积极参与下,在县政府广场有序地开展宣传活动。通过悬挂横幅、设置展板、接受群众咨询服务、发放宣传单、宣传册等形式引导群众进一步了解了统计法。在宣传过程中,我局工作人员做到了耐心、细心、微笑宣传。经过前期的精心准备,此次宣传活动共发放宣传资料1000余份。

 

         通过本次法治宣传活动,我局在宣传统计法相关知识方面取得了明显的效果,也让公众走近统计、了解统计,零距离地观察统计、感受统计。



作者:颜琴   发布日期:2017-12-08
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上