首页>政策法规>统计法治动态
萍乡市统计局开展“12.8”统计法治宣传活动

     12月8日上午,萍乡市统计局联合国家统计局萍乡调查队和安源区统计局,在安源区世纪广场开展《统计法》颁布34周年法治宣传活动。

                                                                                  

 

市统计局在活动现场悬挂了“严格执行《统计法》 努力提高统计数据质量”、“真实、准确、完整、及时地提供统计资料是《统计法》规定统计调查对象应尽的义务”等横幅,同时,发放了《统计法》和《统计法实施条例》宣传册500册,环保袋300个,红、黄、蓝三色宣传单600份。广大市民积极参与到活动中,认真观看横幅上的文字、了解统计法律法规、咨询统计法律知识、加“江西统计”和“萍乡统计”微信公众号。

 

                                                                                 

 参加活动的市民表示,通过活动比较深入地了解了《统计法》,也对统计工作有了更加深入的认识,还获得了了解最新统计信息的渠道。活动现场气氛热烈,收到了较好的宣传效果。

 

                                         

                                         




作者:   发布日期:2017-12-11
 

主办:萍乡市统计局   地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上