首页>政策法规>统计法治动态
萍乡市统计局开展优化发展环境百日行动
        近日,按照市委、市政府关于优化发展环境百日行动的部署,萍乡市统计局开展“优化发展环境百日行动”。

按照市政府法制办印发的《关于“双随机一公开”监管工作的实施方案》要求,结合实际情况,萍乡市统计局制定了《萍乡市统计局优化发展环境百日行动实施方案》,并成立“百日行动”领导小组,由党组书记、局长曾国祥担任领导小组组长。从126日开始截止到4月底,百日行动共分为三个阶段:动员部署阶段、推进实施阶段、总结提高阶段,对提高统计数据真实性和江西省“双随机一公开”行政执法监督平台的应用两方面内容进行重点攻关。全局9个统计专业对30个统计调查单位进行了检查,切实做到了规范行政执法行为,完善行政执法程序,强化行政执法监督,实现公正文明执法,为全市“营造法治化营商环境”总体目标的实现贡献了力量。




作者:王高燕   发布日期:2018-04-18
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上