首页>政策法规>统计法治动态
萍乡市统计局召开统计执法工作推进会

 为加大统计执法力度,推动市本级统计执法工作,612日下午,萍乡市统计局召开统计执法工作推进会。

 会议由曾国祥局长主持。市局领导、各业务科室负责人及统计执法证全部持证人员参加会议。

 会上,法规科长汇报了今年统计执法工作进展情况,市局业务科室负责人汇报了专业上开展数据质量核查、抽查的情况,分管领导就做好执法工作发表了意见。

 曾国祥局长提了三点要求:一是要切实提高对统计执法检查工作的认识,二是要扎实担负起统计执法检查工作的责任,三是要着力强化统计执法检查的保障机制。专业上要完成核查任务,消除顾虑,积极配合执法工作。建立执法人员队伍,加强执法业务培训,加强设区市之间的交流,完善年终考核制度中的执法工作考核。



作者:王高燕   发布日期:2018-06-19
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上