首页>政策法规>统计法治动态
萍乡市统计局积极组织统计法律法规知识竞赛活动

 

为广泛宣传《统计法》、《统计法实施条例》和《全国经济普查条例》,提高全社会统计法治意识,提升统计系统依法统计、依法治统能力和水平,国家统计局、中国统计出版社联合举办了全国统计法律法规知识竞赛活动。

萍乡市统计局积极组织全市统计系统及有关部门、各县(区)、各乡(镇、街)与统计工作有关人员参加竞赛活动。截止2018年12月底,全市共收集有效答题卡1634份。

    参加一次统计法律法规知识竞赛就是进行一次系统的统计法律法规知识学习。广泛的参与度为萍乡依法开展第四次全国经济普查营造了良好的社会氛围,为普查数据的真实性打下了坚实的法治基础。



作者:王高燕   发布日期:2019-01-03
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上