首页>政策法规>统计法治动态
萍乡市统计局党组专题研究部署虚报瞒报统计数据专项排查和整治工作

为深入贯彻落实习近平总书记关于防范和惩治统计造假、弄虚作假的重要指示批示精神,不断提高统计数据真实性和可信度,18日,萍乡市统计局党组召开专题会议,学习省局223号文件精神,研究部署虚报瞒报统计数据专项排查和整治工作。

会议决定,萍乡市统计局成立开展虚报瞒报统计数据专项排查和整治工作领导小组,局长、党组书记曾国祥同志担任组长,政策法规科负责排查和整治工作的日常事务。 

会议审议通过了萍乡市《开展虚报瞒报统计数据专项排查和整治工作方案》,会后以文件形式印发。

会议要求,各县()统计局和市局各有关科室要充分认识此次排查和整治工作的严肃性,确保排查全面深入,整改及时彻底,高标准高质量完成各阶段工作。



作者:王高燕   发布日期:2019-01-10
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上