首页>政策法规>统计法治动态
关于公布2018年统计法律法规知识竞赛结果的公告

                                                                                                                                    2019-04-17 09:16:00 来源:国家统计局

国家统计局公告

2019年第2

  128日是《中华人民共和国统计法》颁布纪念日,20181231日是第四次全国经济普查时点日。为广泛宣传《统计法》《统计法实施条例》《全国经济普查条例》,提高全社会统计法治意识,提升统计系统依法统计、依法治统能力和水平,为依法开展第四次全国经济普查营造良好的社会氛围,国家统计局、中国统计出版社于201812月联合举办了统计法律法规知识竞赛。 

  这次知识竞赛在各地统计局、国家统计局各级调查队广泛宣传动员和精心组织实施下,取得了良好效果。国家统计局共收到41万余人回复的答题卡。其中,各地统计局系统组织的参赛人数达到39万余人,北京、江苏、山东、四川、浙江等地统计局组织的参赛人数均在2万人以上;国家调查队系统组织的参赛人数达到2万人以上。

  按照知识竞赛评奖规则,国家统计局抽选出50名优秀奖获奖个人,评选出10个优秀组织奖获奖单位。

  特此公告。

  附件:1.2018年统计法律法规知识竞赛优秀奖获奖个人名单

        2.2018年统计法律法规知识竞赛优秀组织奖获奖单位名单

        3.2018年统计法律法规知识竞赛答案

 

  

    国家统计局    

  2019410



2018年统计法律法规知识竞赛优秀奖.docx
2018年统计法律法规知识竞赛优秀组织奖.docx
2018年统计法律法规知识竞赛答案.docx
作者:国家统计局   发布日期:2019-04-19
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上