首页>政策法规>统计法治动态
叮叮叮!安源区统计局业务知识第三讲开课啦!!

4月7日,安源区统计业务知识第三讲在区统计局会议室开讲,来自各镇街委、区发改委、区工信委、区科技局、区商务局、区工业园的相关业务人员及我局全体干部职工参加本次学习培训。

                      

培训课上,我局办公室主任彭颖同志从《中华人民共和国统计法实施条例》的实施背景、主要内容等方面进行了详细讲解;用通俗易懂的形式,将我国现行的统计法律法规进行解说,让学员们对统计法律法规知识有了全面的、系统的认识和理解,便于记忆。

                       

综合部长罗蔚同志就工业相关指标、表样解释及工作流程进行了讲解和分析,旨在通过培训,增强全区统计队伍的专业能力,提高各类统计报表的真实性、及时性、准确性。

培训过程中,各位学员专心听讲,认真做笔记。培训结束后,参加培训的人员纷纷表示,通过本次培训,了解到了统计法律法规,学到了工业统计专业知识,并表示在以后的工作中,将更加严谨地报送各类统计数据,确保数据的准确性、报表的规范性,为全区经济发展提供准确、及时的数据支持。



作者:彭颖   发布日期:2020-04-10
 

主办:萍乡市统计局   ICP备案号:赣ICP备05006704号   网站标识码:3603000039   公安机关备案号:36030202000172
网站地图    地址:萍乡市安源区玉湖东路2号市行政中心1号楼19楼   联系电话:0799-6831306
建议:电脑显示的分辨率1280*720;IE浏览器6.0以上